ESSE DESEJO DE AMAR.

Esquecer o inesquecível, calar o incabível, sofrer o insofrível, fazer o impossível, pressentir o que eu sinto, e escrever o sucinto, mas, ninguém entende, pois nem a escuridão alguém a compreende. Que a realidade é uma lembrança, que a esperança é um alimento e que se faz sentir, já que o porvir é uma incerteza, mas que saber Amar, essa sim, é uma grandeza. Eu sei que letras coloridas retratam beleza, que a natureza nos trás uma convicção interior, que a distancia de um abraço, é um laço desfeito do Amor.

Toda hora é hora de expor um sorriso desmesurado, pois esse é o significado de quem é determinado, cantar qualquer canção, desafinado ou não, desde que seja sentida pelo coração. O importante é se desfizer dos vestígios de nostalgia, e que as lagrimas sejam de alegria, e que lavem a alma todos os dias, mas, de sabedoria. Descobrir em um olhar toda eufonia, como versos de uma poesia, e que essa energia se espalhe e se torne a nossa companhia.

Que o desejo de Amar seja evocado sempre pela luz, que conduz toda a nossa emoção, que seja expresso encarecidamente de perdão, e contido de razão, que possamos ser como a força em propulsão. E como um grão minúsculo, da criação, possamos gerar através da ação, um mundo de convivência madura, ser o lençol branco de candura, ou quem sabe a licenciatura do coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 17/11/2014
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T5038246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.