Você Não Pode Ver é Nem Tão Pouco Dar-me O Seu Amor.

Meu coração já se pergunta como isso aconteceu, isso é tudo o que eu tenho sido para você, apenas uma garota que quer ser, o centro de toda a sua atenção. Eu vejo você como o herói que eu sempre sonhei, eu vejo você como um garoto que pode realizar os meus sonhos mas oque tenho a lhe oferecer e apenas o meu coração, amor é alma mas não sei se isso e o suficiente, para fazer com que você venha a me notar.

.

.

Eu não suporto quando há outras garotas com você, eu não suporto quando vejo uma outra garota te fazendo sorrir mas ainda assim, eu continuo agindo como se tudo estivesse bem. Você nem pode imaginar o quão apaixonada eu estou, você não saberia nunca como eu estaria apaixonada porque você, porque você e o meu amor secreto.

.

.

Quando eu vou dormi já vejo nos meus sonhos a gente juntos é isso já se virou rotina mas me pergunto, se te amo tanto é te vejo tanto em meus sonhos poderia você também me ver, este amor que está aqui e todo para você, ele está dentro de mim, te esperando, esperando o dia em que, eu poderei dar ele todo para você mas me pergunto oque eu poderia fazer, para você vim a notar tudo isso mas... Você olha para ela, para aquela garota com tanto amor é comigo e apenas amizade, eu sou apenas sua garota, sua amiga. E eu acho que isso e tudo oque eu serei para você.

.

.

Você ver coisas naquela garota que não consegue ver em mim mas garoto, você demonstra tanto ama-la mas o porque não consegue demonstrar amor assim, para mim. Garoto, você não faz sentido para mim é isso e porque eu não tenho muito a te oferecer é sim apenas o meu coração, amor é alma. E eu acho que isso realmente, não e o suficiente, para que você venha a me notar...

Garota Apaixonada
Enviado por Garota Apaixonada em 17/11/2014
Código do texto: T5038215
Classificação de conteúdo: seguro