BEIJOS E EMOÇÕES OCULTAS

BEIJOS E EMOÇÕES OCULTAS

Marcial Salaverry

Ocultas, porém sentidas,

emoções docemente vividas...

Beijos e muito carinho,

é o doce caminho...

Uma sensação vibrante,

de quem ama o bastante,

sentindo a presença amada,

mesmo que dela afastada...

Beijos ainda que em pensamento,

mostram o quente sentimento

de um amor verdadeiro,

sentido por inteiro...

Ainda que a presença lamente,

sente-se a presença ausente,

sente-se como se ao lado,

vivendo um amor apaixonado...

Amores ausentes... Doces amores,

enchem a vida de cores,

ainda que tragam algumas dores,

trazem momentos encantadores...

Ainda que ocultas, são emoções

que fazem vibrar os corações...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/11/2014
Código do texto: T5038210
Classificação de conteúdo: seguro