Carisma
Azul é a rosa que perdeu os espinhos
Na toada da noite vagabunda.
Não havia estrelas,
Só o piado de insistente coruja,
Testemunha da dor,
Do amor incontido.
Madrugada atroz.
Ferocidade , sanidade,
Loucura de beijos
Frêmito aduzido.
GARDÊNIA SP 17/11/2014