GOSTO TANTO

Quando estou com você

é tudo tão especial

eu me sinto diferente

algo quase angelical

Não sei se é o seu modo de me falar

ou o seu jeito de me olhar

só sei que me sinto nas nuvens

e não tenho vontade de descer de lá

É uma sensação diferente

algo mesmo fora do normal

eu só sei que eu gosto muito

de sentir tudo que sinto

mas ainda não descobri

o que é que você tem

que me faz tudo parecer

tão especial

Mas não faz mal

porque o que eu gosto mesmo

é de estar com você

porque eu jamais senti

um sentimento tão bom

uma coisa tão igual

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 28/05/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T503820
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.