COM GOSTO DE AVELÃ

Enquanto sonho acordada

Sinto-te ao meu lado

Destilando ternura

Que afloram pelos poros.

E se os sonhos eu acarinho

Sinto bem de mansinho

Os teus beijos saborosos

Com gosto de avelã.

Então para que acordar

Se te tenho impregnado

Em minhas entranhas?

Interação do poeta, arnor milton

Sabores de Avelãs

Provados em noites e manhãs

Eles continuarão em sonhos

Que as realidades são vãs!

****************************************************

Myuny
Enviado por Myuny em 17/11/2014
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T5038177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.