RELUTEI

Lutei, lutei e relutei

para em teus braços não cair

para tua lábia nem ouvir

para tirar-te da minha cabeça

para não amar-te com essa certeza

Corei, corei e transformei

Quando te vi na minha frente

Quando tão perto de repente

em um momento nos amamos

e o destino desafiamos

Chorei, chorei e desabei

Quando percebi a realidade

Que amor proibido na verdade

acontece mágico e simplesmente

fica a saudade com a gente

Pasmei, pasmei e me guardei

Por pareceres nem sentir

Tudo que guardo so por ti

que atormenta sem parar

o tal do amor a me explorar