Ao Amor

Ao Amor, um brinde!

Que seja ouvinte,

Pois quem é amado gosta de falar.

Que seja anunciado,

Pois quem ama gosta de gritar.

Que seja adubado,

Pois o amor precisa se cultivar.

Que seja acolhido,

Pois no amor precisa se perdoar.

Que seja intenso,

Pois amar também é se apaixonar.

Que seja perpetuado,

Para acompanhar a vida no rir e chorar.

Ao Amor, benção divina.

Que atravessa fronteiras no tempo e no espaço.

Que na poesia sempre rima

E que no coração desiludido vive guardado

Que o amor seja vívido, latente ou almejado

Que seja doído quando não correspondido

Que seja reparador quando conquistado

Mas sobretudo, que em todos os corações seja encontrado.

Um brinde ao Amor!!

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 17/11/2014
Código do texto: T5038046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.