Eu que de tanto sofrer, Amei

Aqui estou, escrevendo sobre o que não sei explanar

Sou novo nessa nobre arte, A arte de amar

O que penso, O que sou, tudo se perdeu em teu olhar

E finalmente, apos eternidades finitas de dor, descobri o meu bem estar

Anos passei, procurando amores

Desfrutando dores

Sem perceber, você já estava ao meu lado

Eu era um tolo, mas tolos são apaixonados

Agora, espero tua resposta , seja ela doce , seja ela amarga

Caminho a passos largos atras da alvorada

e se la me esperas encontrar

digo que sim, Nesse lugar o amor florescera

Só espero que entenda esse triste poeta com seu lirismo exacerbado

Tudo se resumo ao simples, o falado

O amor que existia em mim se esgotou

mas graças, a você, A chama mais uma vez revidou

Um " eu te amo" e o que restou.

Lorde lady
Enviado por Lorde lady em 17/11/2014
Código do texto: T5038036
Classificação de conteúdo: seguro