O PRINCIPE ARITMÉTICO
O PRÍNCIPE ARITMÉTICO
disse o príncipe aritmético:
- vou incendiar Fátima
disse-o
mas antes pensou:
-ela é mãe
tu és avô !
-que interessa , interrompeu a lua ?
tu és dela ela é tua.
e
com coisas assim
pergunta
ao sol espertalhão
diz-te logo:
sim ou não !
respondeu o sol desta vez:
-nem sim nem não
Talvez.
E ao vento?
É de perguntar …
Disse o vento:
-porque sou um elemento:
lamento !
Não me sei pronunciar.
Oh príncipe aritmético
fala
à Fátima então!
Dir-te-á: - “nin” ou “são”.
Porque isto do amor
tem a sua lei:
Não é para príncipe
É para rei.
(faz de conta que me enganei!)