Preso por Tu'alma .

Palavras que encantam , não desvendarás !

Fujo as sombras do meu viver , vivo por teu ser ...

Saudades , em recompensas por teus carinhos .

Sobre tua real cicatriz , deixo meu peito ferido ...

Delgado de minh'alma por teu calor ... amor ... amor !

Primavera de outrora , flores dos meus jasmins .

Adentro meu peito , cortiços dos teus beijos ...

Acróstico do teu ar , sabor amargo de amar .

Cristal de vidro ao tempo quebrado , luzes do ar .

Amor ... Amor , tenho medo do amanhecer ! ! !

Preso ... Preso por tu'alma , molham tantos prantos .

Aonde eu vou ... Perante o dia que prediz minha noite .

Sentido e frio momento , não estou louco ... Amor ... Amor !

Venha caminhando ao encontro da lua que beija nosso ar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/11/2014
Código do texto: T5037991
Classificação de conteúdo: seguro