ESCREVER
Escrevo o que sinto e o que penso sentir,
Escrevo o que quero viver e expressar,
Escrevo o que meu coração quer dizer,
Ou minha indagação expelir,
Quero opinião apoiar, despertar, e dividir
Ou minha mente além desse mundo viajar.
Todos entendem,
Ou simplesmente quem somente entende,
Na mais do que eu.
Não me importa.
Escrever me renova e me descreve,
Faz-me questionar e aos outros demonstrar,
Como se deve falar e transmitir,
A vida sendo linda, harmônica e leve,
Ou uma vida de momentos de tristezas e revoltas.
Quero poder ao mundo fazer enxergar,
O que boca e pés não fazem
Ou em atitudes não constroem
Quero poder transformar no meu escrever.
Transformar vidas e o amor doar,
Trazendo esperança e abrindo a mente por expansão,
Porque não escrevo de brincadeira,
Escrevo de carinho, amor e compaixão.
Sem medo de transmitir a minha opinião.