Ternas conexões
Vejo você nas ruas
Nos gestos e silhuetas
Nas expressões de pessoas desconhecidas
Mas ao mesmo tempo
Levando-me a sentimentos tão familiares
Aí vêm à tona os seus desejos
As suas bobagens ingênuas
Como essa de gostar de mim
Seus sonhos e aspirações
Sorrisos e introspecções
Quando lhe vejo por completo em outro rosto
Bate uma saudade en passant
Uma síntese em fleche da história de nos dois
Dalí por diante
Sigo análogo
Múltiplo
Tomado pela consciência velada de sua companhia
Impregnado...
Enquanto minha razão questiona essa fixação
Minhas emoções ficam em silêncio
Não respondem
Só acontecem
Num conflito abstrato
Sempre me deixando sem saber qual será a conclusão
Se haverá vencedor num último ato