Do amor...

Há meses eu te conheci...

Desde então tanta coisa já vivi...

Tanta coisa eu aprendi...

Mas também sei que te fiz

Feliz...

Hoje vivemos dias notáveis,

Noites ótimas, inexplicáveis...

Há coisas entre nós inseparáveis...

Principalmente o desejo,

O beijo...

Mas também vemos um sentir

E o outro imediatamente consentir

Que juntos um ao outro faz sorrir...

Temos alegria, cumplicidade,

Espontaneidade...

Nesses meses, muita coisa aconteceu...

Tivemos nosso momento de apogeu,

Depois caiu, mas de novo cresceu...

Esse sentimento tão belo,

Singelo...

Hoje posso dizer que chega de amargura,

Que já não quero viver aquela loucura...

Quero paz e não mais tortura...

Quero viver com você o intenso sabor

Do amor...