Vontade

Que vontade tenho

De um beijo seu provar

Que vontade louca de não parar de te amar

De teus braços mergulhar

E de um beijo seu provar

Onde me levará a gozar de tanto amor receber

Que vontade tenho

De minha mulher tu fazer

Para junto desfrutar de um amor que nos elevará

De homens para deuses

Como seria difícil meu mundo

Se tu não me deixasse nessa vontade louca de te amar

Como seria chato

Senão pudesse ter seus braços para serenar

Penso como seria inútil

Senão existisse o desejo de meu amor para nos teus braços tu me guiar

Mas minhas vontades são poucas

Perto de tudo que ainda vamos desfrutar

Perto de tudo que iremos enfrentar

Pois tenho um amor

Um amor de mulher

Que comigo faz o amor dos céus brotar,

Minhas vontades são vãs

Perto de tudo que ainda quero te dar

Perto do meu amor

Que para demonstrou para mim

O singelo

Que nos teus braços vira o mais belo,

Pois hoje tenho mais que vontade

Tenho o desejo de sempre lhe amar.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 16/11/2014
Código do texto: T5037888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.