LIVRE
Ele pensava que era livre.
Proclamava essa liberdade
com uma certa arrogância,
prepotência, talvez!
Mas um dia a conheceu.
Olhou nos olhos dela e se afogou
num mar de sentimentos...
Embevecido, contemplou sua pele,
suas formas, sentiu seu cheiro!
E quando finalmente provou da sua boca
ele a amou...como nunca amara antes!
O amor dela o modificou.
Ele percebeu que nunca antes vivera.
Sua vida era um ensaio para te-la,
toca-la, estar em sua presença!
O amor Deles era simples e puro.
Como fada e elfo se amaram, sem perversões.
Ele sentiu uma dependência doce da ternura
que emanava dela...
Preso ao amor dela, pela primeira vez
ele foi realmente livre!