SEREI SEMPRE TEU AMOR

Serei amor assim sempre teu

Vou ser teu eternamente,

Como o infinito no céu serei teu,

Desde que te conheci senti

Que me envolvia com você aos poucos,

Com o teu coração assim profundamente.

Sabe amor desde então comecei

A me apaixonar por você,

Senti logo algo gostoso

Quando te abracei que nascia ali,

Naquele abraço um amor verdadeiro,

E aos poucos fui me enclausurando

No teu ser, no teu jeito,

Vivi e vivo a cada momento e instante,

Como nunca tinha vivido,

Como um louco apaixonado por você.

Você amor me enlouqueceu

Neste amor lindo e tão ardente

Que me fez até delirar por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/11/2014
Código do texto: T5037811
Classificação de conteúdo: seguro