Sobre um coração (I Parte)

Coração iniciante, curioso, travesso...
Coração em meio às duvidas, observador...

Coração e suas raízes...

Coração crescendo, corajoso...
Coração batalhador, jogador...

Coração com novas raízes...

Coração maduro, decisivo...
Coração apertado, cansado...

Coração com raízes profundas...

Coração feliz, coração vivo...
Coração otimista e satisfeito...

“Coração sempre em busca de novas raízes”


Gil Fernandes

28/05/2007

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 28/05/2007
Código do texto: T503779
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.