Fênix do Amor
Filamentos de um nobre guerreiro
salvam-guardam o sobrevôo do que
veio das cinzas invocando
cadeias românticas, cheias de
astros e gemidos, velas e arrepios,
vulneráveis ao toque da retina
e a mirra do desejo!
Cárceres de um mesmo ninho
bebem em sussurros ardentes
confissões, equilibrando
química e sentimento,
num mesmo peito,
num mesmo depoimento!
Terço da mesma oração
ressurgem das brumas
juntando lábios e afetos,
inebriando-se em douradas pétalas
que caem gentilmente das liras
sobre os entrelaçados enamorados
sedentos em paixão!
Auber Fioravante Junior
08/05/2007
Porto Alegre – RS