Magia Personificada

Teus lábios, doces lábios,

fazem-me quebrar como pedrinhas de areia.

Teus beijos, saborosos beijos,

trazem-me paz à minh'alma.

Teus sussurros, suaves como a brisa,

entram como flechas em meu coração,

Aquecendo-o com a chama

com os carinhos dos teus dedos.

Os meus ouvidos ouvem teu suspiro

e meu espírito treme de paixão.

Os teus olhos alegram a minha alma e teu sorriso enche-a de esperança,

onde a magia penetra os poros

e converte em realidade

aquilo que aquece a alma:

O amor.