Curvas da Noite

Diante da luz cheia da noite,

Pude sentir teus lábios a me encontrar.

Doces lábios a expressar o quanto está a me amar.

Então,

com um toque macio sobre as curvas da noite,

te fiz viajar sobre as ondas do ar a bailar,

A dança dos deuses que estou a te ofertar.

Senti a maciez das curvas a refrescar,

o desejo de nunca te deixar,

já que elevo às alturas o meu desejo

de continuar a te amar.

Te amar e te amar,

até que nossas almas

possam se eternizar.