Revelação
... Sem nossas roupas... Vestimos amor...
E no conforto de um pijama
Eu passo horas do teu lado
Eu passo dias pela cama
Eu não me lembro do passado.
No meu pijama amarrotado
Cheio das marcas de tua mão
Tu deixas nele impregnado
Um cheiro doce de loção
E se desvisto mina pele
Fica ao lado meu pijama
Deixando que eu te revele
Toda malícia de quem ama...