Vou esperar...

Diga-me como vai você?

Quanto a mim to sofrendo,

Coração na saudade

Aos poucos ta morrendo.

Em mim forma-se uma cratera

Em extensa dimensão,

Sinto-me em desespero

Você não quer mais meu coração.

É... Eu te amei... Eu te amo!

Mas nada mais te importa,

Na saudade vou deitar

E se um dia quiser regressar

Marque do seu jeito o encontro.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/11/2014
Código do texto: T5037725
Classificação de conteúdo: seguro