Peço-te mais uma vez

Aqui vai mais um apelo de amor

Não me deixe à deriva,

Tenha-me a cada segundo

Do decorrer de tua vida.

Meu mar ta agitado

Eu nado contra a correnteza,

Tentando te buscar

Embora não seja eu da realeza.

Minha rainha faço-te reverencia

E suplico o seu regresso,

Aqui ta seu súdito

Aceite esses simples versos.

Não me permita lamentar

Uma longa vida (inteira),

Da minha vida em coração

Você sempre foi à primeira.

Talvez seja palavras ao vento

Você não ta me lendo,

Que pena minha rainha

Não saberás quanto to sofrendo.

Tua ausência me causa angustia

Uma imensa dor,

Apesar de todo equivoco

Ainda sinto por ti amor.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/11/2014
Código do texto: T5037720
Classificação de conteúdo: seguro