VÍCIO
" ...Meu pulmão
precisa urgentemente
de uma tragada do seu
cheiro,
como um fumante
esperando seu
próximo cigarro,
Necessito
consumir seus
beijos,
como um
alcoólatra
desejando o
ultimo copo
para sossegar
sua infinita
dependência
o amor é mesmo
um vício, dos
piores que existem..."