cuidado com os anjos

pode dizer ao marido

que não quero nada contigo

pra que ele se tranqüilize

e deslize o olhar

pelo seu corpo sedoso

e seja aquele esposo

que só quis te conquistar

depois que ele me viu

e que então descobriu

a competência que tinha

que andava pela cozinha

(se ele souber cozinhar)

ou numa qualquer ladainha

que a igreja quis abençoar

pois ela sabe muito bem

que os anjos ficam enfurecidos

com quem se esqueceu de amar

tornando-se até esquecidos

porém querem logo lembrar

que só devem dizer amém

pra quem gosta mesmo de alguém...

Rio, 19/12/2006