Tudo de você
Sua presença, o meu desassossego,
suas mãos, o meu massageador.
Sua boca, o meu eterno desejo,
seu corpo, o meu perfeito cobertor.
Seus lindos olhos, o meu espelho,
seu sorriso, minha linda sinfonia.
Seu andar, minha louca tentação,
seu amor, meu desejo de todo dia.
Seu toque, provocador de sensação,
seu jeito de amar, a minha loucura.
Seu pensamento, minha curiosidade,
seu rosto, minha mais linda pintura.
Seu carinho é sempre meu anseio,
sua ausência, é a pior das dores.
Seu olhar, minha maior fascinação,
você, o maior dos meus amores.
Luiz Santos
Rio de Janeiro – RJ