AS CURVAS DO AMOR

Que gostinho de beijo

Com sabor de desejo

Beijinhos com orvalho de flor

Aconchegos sem ciúmes

Com cheirinho de perfumes

São as curvas do amor

Mais que tentado estou

E o momento provou

Que o esfrega, esfrega vale à pena

Queimam velas nos castiçais

E a gente pede mais

É a paixão que entra em sena

Ei loirinha, corresponda

Vamos entrar na onda

Dos raios fortes do calor

Quem sabe nas águas do mar

Depois de nos bronzear

Mergulharemos fundo no amor!

Escrito as 17:59 hrs., de 16/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/11/2014
Código do texto: T5037585
Classificação de conteúdo: seguro