Hoje eu quero

Hoje eu quero

Caminhar sobre a areia e

Sobre as pedras e mergulhar nos sonhos.

Hoje eu quero tudo.

Quero olhar a paisagem,

Sentir o seu perfume,

lembrar das emoções e acreditar

que ainda é possível recomeçar.

Quero gritar o seu nome,

sorrir e buscar você no infinito.

Hoje eu quero tudo:

seus abraços, seu sorriso,

seus beijos e seus desejos.

Quero entrar nesse mar

e me banhar no seu sol.

Quero você, somente você.

Quero amar você, só você.

Porque a vida,

Para mim, é você.

Elza Marques
Enviado por Elza Marques em 16/11/2014
Código do texto: T5037567
Classificação de conteúdo: seguro