Amor demais

Mesmo

com tantos

problemas que

me causam o

seu amor...

Eu prefiro

tê-lo ao meu lado.

Pro meu coração

não sentir dor.

Pois a solidão

é ingrata.

Sem cor ...

E...

Não há nada

mais triste nesta vida

Que a dor do amor

__Sophia vargas

16/11/14 ( 17:29 )

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 16/11/2014
Código do texto: T5037554
Classificação de conteúdo: seguro