Te chamei de amor.
Depois de tanto tempo.
De tudo que vivemos.
Eu ainda sinto saudades,sinto desejos.
Sinto falta dos abraços,do calor.
Daqueles longos beijos.
Depois de tudo que vivi contigo.
A vontade de te encontrar.
Me faz lembrar dos momentos.
Dos encontros,da ansiedade.
E quando então ouvi tua voz.
Todo passado voltou.
Como se nunca tivesse passado.
Esqueci que tu não mais eras minha.
E no calor da conversa.
Te chamei de amor.