Q U A N D O A M O R C H E G A R!!!!
QUANDO O AMOR,
NOS BATE A PORTA.
NÃO DEVEMOS VER:
COR,SEXO OU RELIGIÃO!
DEVEMOS SIM!
ABRIR OS BRAÇOS
E O ACOMODAR.
PORQUE!
MUITA DAS VEZES!
NÓS ESTAMOS PRECISANDO MAIS,
DO QUE ESTE QUE ESTA CHEGANDO,
COM JEITO DE COITADINHO!
ESSE !
PODE LHE FAZER FELIZ!
E VOCÊ!
SERÁ QUE O FARÁ?
POR ISSO!
NÃO LIGUE PARA QUEM TE FECHA AS PORTAS.
E SIM !
PARA QUEM ABRE OS BRAÇOS,
E TE CONFORTA!!!
AUTOR: OLIVEIRA POETA
Escrito em: 16/11/2014