Assumo que te amo..
Assumo que te amo..
Que meus dias ficaram
mais lindos depois de
tua chegada..
Que colores minha
vida com teu amor..
E aquece meu corpo
com tua paixão..
Assumo que te amo..
A cada respirar que dou..
A cada ato que faço..
Te vivo, te respiro, te quero..
Em teu corpo, alma e coração..
É onde vivo, revivo e me refaço..
- Sol.Angel.