LINDA COISINHA

Eu não sei mas te entendo

Todos os dias eu vendo

Mandioca e batatas na feira

Você mordeu minha boca

Tens um jeitinho de louca

Foi numa certa quarta feira

Nos dois no sofá cama

Eu não sei se tu me ama

Mas você jura que sim

Depois me chuta a canela

E aí me fecha numa cela

Que tem nos fundos do jardim

Eu te juro linda coisinha

Que ainda te farei rainha

Deste pedaço de mim

O meu coração te ama

Vou te amarrar ao pé da cama

Antes que tu decrete o meu fim!

Escrito as 15:06 hrs., de 16/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/11/2014
Código do texto: T5037411
Classificação de conteúdo: seguro