SENSAÇOES

Boca que cala ,olhos que falam,

Mãos que estremessem,

Coração que pulsa,

Desejo que se aflora e

Do meu corpo se apossa,

Exalando o perfume do puro desejo,

Trazendo a tona,

A saudade dos dias que não te vejo,

Te busco nos sonhos,

Nas lembranças revivo,

Os momentos mais lindos,

Da nossa historia,

O amor mais perfeito,

Que vivi do meu jeito.

ELIDE
Enviado por ELIDE em 16/11/2014
Código do texto: T5037373
Classificação de conteúdo: seguro