SENTIR

Sentir,

Sinto nos teus beijos,

Sinto nos teus abraços,

Sinto nas tuas carícias,

Sinto ainda mais nos teus afagos,

Só sei que sinto,

Que nosso amor e eterno,

Que nossas almas se completam,

Que nosso corpo se encaixa,

Tal qual paisagem de um quebra-cabeca,

Pecas perfeitas,

De um amor perfeito,

Criado por Deus,

Autor da nossa historia,

Historia sem fim,

Então repito que sinto,

Que nada sou sem ti ,

E voce nada e sem mim.

ELIDE
Enviado por ELIDE em 16/11/2014
Código do texto: T5037366
Classificação de conteúdo: seguro