Demasiado

Quando eu não te ouvi

Por causa da música das estrelas

Há mil decibéis

Pensei

Que estava escutando comigo

O som do universo.

Mas as coisas mundanas

Lindas e findas

Diziam eu te amo

E não há estrela que brilhe mais

Que o amor.

“Mas as coisas findas

muito mais que lindas,

essas ficarão.”

Carlos Drummond de Andrade