CATIVA


Cativa
dos olhos teus
desses teus passos
da tua voz
Cativa
desse teu beijo
que me enlouquece
e enobrece-me
Cativa
dessa tua dança
do teu corpo
e teu amor
Sim
estou totalmente
cativa
de você
Porque você
soube chegar
e se apossar
do meu viver
Cativa
assim me sinto
tudo em mim
só quer você
Por isso
preciso dizer
que eu sou cativa
do seu querer
Pode levar-me
na tua viagem
eu seguirei
de olhos fechados
Afinal eu sou
cativa
de você.


♥♥