VIDA TE AMO....

SOL QUE DESPONTA SOB O HORIZONTE...

VAI AQUECE MEU CORAÇÃO....

VENTO QUE SOPRA ALÉM DAS BARREIRAS...

ULTRAPASSA OS LIMITES E REFRESCA MINHA AMADA....

NOITE QUE CHEGA DEVAGARINHO...

DEIXA AS ESTRELAS ILUMINAREM MEU CAMINHO....

RUMO AO UNIVERSO DESSE NOSSO AMOR....

O MUNDO É SÓ VOCÊ E EU....

ACORDAR E TE ADMIRAR...

DEITAR E SONHAR...

BEIJAR E TE AMAR....

ESCREVER E RIMAR....

ME ENCANTO NOS TEUS ENCANTOS......

ME APAIXONO NO TEU AMOR...

ME APEGO NO TEU SORRISO...

ME LEVO NOS PENSAMENTOS....

ALAGOANA AMOR DA VIDA MINHA....

MULHER QUE ME FASCINA.....

MJM MEU REDUTO, MEU PORTO SEGURO....

FICAR E TE AMAR POR TODA ETERNIDADE....