Se Deus disser
Filho vai pra terra pra sonhar!
Ter amor é mais fácil,
Difícil é morrer a qualquer dia.
Ah,sou prisioneiro da minha
Maldadezinha!
Que pena
Sou multiplicado em varias
Existências,
Não é fácil raciocinar!
À vezes a vida passa
Tão rápido que não se tem
Tempo de refletir a vida.
Refletir não é detenção pra alma
É dar um livre aprimorar,
O coração quer solução
Pra tudo que se pensa.
Incerto sou eu
Tão pequeno
Num interior mental tão grande,
Cabe todo existir.
Será que Deus aprendeu a tabuada
Fazendo cáculos no universo...
É tudo tão perfeito!
Que na minha tromba de malcriado
Esconde meus erros.
Ah! Meu coração às vezes pensa
O que tô fazendo aqui!
Pedi; agradecer!
O amor me dirig
Neste mundo da minha sala.