Alguém que sabe o que é o AMOR

Nos dias em que não tenho mais certezas de nada

Que a vida me traz momentos de estar "Só"

Não é um estar "Só" por não ter pessoas ao meu lado

É estar sem alguém que seja Meu

Não "Meu como dona", como proprietária

Meu como alguém que me complete, que acrescente

Alguém que me ame como sou e se importe comigo

Que me queira ao lado como alguém importante

Que me ame com intensidade, com paixão

Que me queira por inteiro e eu me entregue por

inteiro, sem medos, sem incertezas

Quero sim, mas alguém que sabe o que quer

Que me faça arder em seus braços

Que eu o faça arder nos meus

Alguém que enfrente o Mundo por Mim

que não me abandone, me solte fácil

Quero sim um Amor verdadeiro e forte

Com paixão, com tudo o que posso dar e quero

receber....

Que faça-me esquecer o passado, os medos e traumas

Quero alguém que sabe o que é o AMOR e saiba AMAR...

Escrevi ouvindo: Toni Braxton - Spanish Guitar

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 16/11/2014
Código do texto: T5037240
Classificação de conteúdo: seguro