MEU AMOR POR TI, JAMAIS MORRERÁ

Meu coração sofre
Pela saudade que sente de você
Saudades do teu sorriso
Das madrugadas em que éramos felizes
Da sua voz me dizendo baixinho
O quanto me amava
Saudades dos tempos felizes
Os obstáculos sempre existiram
Passamos por ventos e tempestades
Espero que o vento sopre em meus ouvidos
E num sussurro volte a dizer: eu te amo
E ainda que exista todos os obstáculos
Nada fará com que
O amor que sinto por você, morra
Sinto falta dos seus olhos nos meus
E quando a saudade bate
Fecho os olhos e te vejo em todos os lugares
O meu silêncio tem voz
E sempre o ouço falar de nós...

Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 16/11/2014
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5037190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.