PROMESSAS
PROMESSAS
Na brisa soprando lá fora,
ouço tua voz a sussurrar
palavras de amor ao meus
ouvidos!
Gosto desse som com
gosto de delícias a
encantar!
Nas tuas palavras há amor,
há carinho, há ternura, há
promessas!
Promessas de um desejo
Incontido a se realizar em
Nosso amor!
Amor intenso!
Imara Ione Vieira