A INSPIRAÇÃO DO AMOR.

Desejo reconstruir o teu mundo com uma só ferramenta, e inserir nessa mesma placenta, algo que movimenta a tua mente em imaginação, cortar o cordão entre a passagem, nessa umbilical recordação que se faz presente pela interação, de um coração permanente. É evidente que uma verdade só contempla uma imagem em ilustração, e é essa conflitante beleza, que a natureza engrandece e nos fornece toda a sua pureza.

Pretendo te sobraçar para te levar até um ponto extremado, escavar no teu sonho encimado, o teu momento aguardado, desde que seja todo adornado por um conjunto de flores, de valores mil, cujo perfil dos amores, seja de modo sutil. Eu quero estar no teu movimento, o tempo de crescimento que for preciso, te andejar indiviso, conciso em teu comprometimento.

Anseio te versificar como minha musa inspiradora, essa que é a protetora da minha poesia, nessa linha harmônica em combinação, essa composição poética como manifestação, para recriar lembranças de nós dois, que depois, mesmo que nos fizermos ausente, nesse assente passado, retratado já sem cor, será um expositor revivente, e excelente condutor, do nosso imaculado Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 16/11/2014
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T5037139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.