ctrl/cmd+v
Amor Proibido


Não importa o que digam
Amo-te sim, com paixão
Meu ser, minha alma abrigaram
Você e toda essa emoção

Não importa o que falam
Deixe que comentem, afinal
Falácias não me abalam
O amor que sinto é total

Deixe que clamem e gritem
Que me importa saber!
São incapazes de sentirem
E de um grande amor viver

Deixe que julguem-me e condenem
Por esse amor proibido
Se não sabem e nem sentem
O que sinto por ti meu querido

Deixe que falem a toa
Pois nosso amor ilegal
O coração abençoa
E amar, faz bem, não faz mal


 





 
Szzamira
Enviado por Szzamira em 16/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5037002
Classificação de conteúdo: seguro