40 GRAUS

Em minha cama, com febre de 40 graus, sozinho,

febril dá falta do teu amor, ouvindo musicas, um

cd só do Roberto C. viajando, sonhado, imaginado

as musicas falam comigo, só não diz aonde você

esta, estou lhe vendo através do seu retrato.

Suor e lagrimas se misturam, soluços dá dor, amor!

Venha! Precisamos um do outro, chegando aqui,

te prometo, te farei feliz, já esta tarde, chuva fina,

invadindo minha alma, mas estou na esperança,

bem antes dá noite chegar, estará na minha frente,

i ai, te abraçarei, febre essa que se transformara em

múltipla de prazeres, e em um forte abraço, iremos

dançar, e a travessaremos a noite, em beijos,

será momentos de festa, corações unidos, historia

que no futuro presente, não mais ira esquecer.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 16/11/2014
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T5036964
Classificação de conteúdo: seguro