Breve reflexão amorosa
Planos em minha mente fiz
que teriam me feito feliz.
Ganhei beijos e abraços,
que foram sonhos transformados em fatos
dos quais eu quis bis,
mas que o destino não quis.
Pois o sentimento nem sempre é pra ser permanente
e sim apenas um grande presente,
que vira aprendizado e fica marcado.