APAIXONADA
Acho que estou apaixonada...
Já faz um mês… Dois talvez...
Nem senti o tempo passar...
Até porque parece muito mais...
Ando ocupada demais
Em te observar, te analisar,
Te adivinhar, te namorar,
Ouvir canções que lembram nós dois
Pra depois, sonhar
Com o dia em que vais chegar,
Me tomar em teus braços
E me amar...
Leiam esta e outras poesias no meu livro POÉTICA MENTE, que pode ser adquirido no site abaixo.
Editora Biblioteca24horas
www.biblioteca24horas.com.br
(11) 3259-4224
https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas