E SE?
E se?
Sabe eu me pergunto, E se?
E se, eu não estivesse em Sampa,
E se estivesse por outras bandas,
E se não estivesse naquele momento ali,
Poxa seria tão ruim, disso tenho certeza.
E se?
Mais ai te respondo, posso?
E se, naquele momento,
Deus por um segundo quis,
E se dentre todas as belezas, vi a tua,
E se, isso foi tudo o que andei pensando,
Agora te quero, te espero, te busco, te laço...
E ai, agora te pergunto
E se tudo acontecer?
E se?.