Senécio .

Nas asas dos teus calores aquecem minhas ceras do amor ,

paixão cobre-me ao teu ar tempestades dos meus medos

com as rosas galopantes entre os lírios que cortejam belas

orquídeas ao desabrocharem por nossas vidas em pavores .

Névoas dos alvoreceres embriagam-me aos meus dizerem ,

descem meus lábios aos rios de tuas curvas aos brilhos

dos meus olhares , que transpiram as dores das paixões

caminhantes entre as sombras do deleito aos versos contido .

Sinto teus gritos em silêncio das esperanças enlouquecidas ...

Teu espírito que trazes meu coração que figuram nossas vidas ,

entre nossos olhares , encondem o falcão deste meu coração .

Venho por ti , como a lua teimosa em fases que escondem

meus olhares que sentem aos tocarem em teu corpo com os

lábios envolvidos entre nossos céus pelo divino senécio ! ! !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/11/2014
Código do texto: T5036875
Classificação de conteúdo: seguro